Chercher dans la documentation

Notre documentation complète pourrait déjà répondre à votre question :

Foire aux questions

Cherchez dans notre foire aux questions.

Mise à jour

Assurez-vous d'utiliser la dernière version, car mettre à jour peut résoudre votre problème.

Vérifiez si le problème est déjà connu

Vous pouvez jeter un œil à :

Demander une fonctionnalité

Cherchez parmi les tickets ouverts sur GitLab et créez un nouveau ticket si aucun ne correspond à vos besoins.

Écrivez à notre équipe d'assistance

Messagerie électronique

Vous pouvez écrire à notre équipe d'assistance par courrier électronique :

tails-support-private@boum.org

Chiffrer vos courriers électroniques avec notre clé OpenPGP est le seul moyen de garantir la confidentialité de nos échanges.

Discussion

Rejoignez notre salon XMPP pour discuter avec des personnes utilisant ou participant à Tails.

• Salon : tails
  • Serveur : chat.disroot.org